Octubre 4, 2016

Sintoniza tu programa favorito en ENLACE

Para todos aquellos que nos preguntan acerca de nuestra programación en ENLACE, ¡hoy tenemos excelentes noticias!

Ahora puedes sintonizar nuestra programación en toda la red internacional de ENLACE todos los días Martes, a las siguientes horas:

Horas en ciudades representativas:
EE.UU.
: 5pm (CST)
Mexico: 5pm – hora DF
Colombia: 5pm – hora Bogotá
Perú: 5pm – hora Lima.
Ecuador: 5pm – hora Quito
Venezuela: 5:30pm – hora Caracas
Bolivia: 6pm – hora La Paz
Argentina: 7pm – hora Buenos Aires
Chile: 7pm – hora Santiago

Para información precisa en tu ciudad o país, por favor visita este sitio haciendo clic aquí.

También puedes visitar el sitio de ENLACE, haciendo clic aquí.

¡JESÚS ES EL SEÑOR!